Описание
Пищевой термометр для гастрономии Testo 106 Термометр на кухне Уже прошли те времена, когда качество пищевых продуктов проверялось только на запах и вкус, а готовность блюда повар определял интуитивно «на глаз» (или засекал время приготовления по таймеру). Теперь профессионалы используют специализированные цифровые приборы, определяющие внутреннюю температуру продукта. Они служат хорошим подспорьем для работников кейтеринга в кафе, ресторанах, отелях, а также для проверки продукции в продовольственных магазинах, супермаркетах и т.д. Testo 106 – термометр для гастрономии Немецким концерном Testo AG разработан цифровой термометр Testo 106, который производитель позиционирует как прибор для использования в гастрономии. С его помощью определяется внутренняя температура как замороженных, так и горячих продуктов и блюд. Особенности термометров для гастрономии Чтобы не портить «товарный вид» готового блюда, отверстие для измерений должно иметь минимальный диаметр. Поэтому термометр контактный Testo 106 оснащен тонким измерительным наконечником. При этом минимальное время замера (два измерения в секунду) позволяет значительно сократить процесс проверки. При помощи функции Auto-Hold прибор автоматически фиксирует результаты последнего замера. Звуковой и визуальный сигнал предназначен для оповещения персонала о том, что измеряемая температура не соответствует заданным параметрам.